аварийное

Варвара Котен
рассасывается небесный шрам
белый? синий?
не разглядеть
лопастной Икар
он был там
я знаю
я не могу
ошибаться
прокипяченной пеной
в крыльев прогиб
обмотаться
из всех частей света
бинтиками/винтиками
спеленаться
из конца в конец
измотаться
остаться =стать остом
________севером
_________югом
_________другом
другому
такому же
пассажирскому
клюву
тереться носами
махая хвостами
цифрами
играми
ТУрбулентными
МИГами
путаясь в ИЛе
друг друга
любили
я видела
мне не могло
показаться
железные лебеди
в аварийном
смогли обняться…
в гравитации
забываться
прижаться
сорваться
отдаться
на откуп
земле

белые? синие?
какая разница
шрамы
всего лишь
полосы
повисшие
в пустоте