Равнодушна

Стеллча Умка
Равнодушна. Уже отболело
То, что раньше горело и ныло.
Словно искорка в сердце истлела,
А лицо улыбаться забыло.

Возвращаясь в привычное русло,
Так же вяло и так же лениво
Жизнь течёт, только светятся тускло
Окна дней и мерцают тоскливо

Звёзды бывших счастливых событий
В паутиной затянутом небе.
Да паук-звездолов тянет нити,
Превращая события в небыль…