у меня на завтра планы...

Дмитрий Дуйкин
у меня на завтра планы:
я ударю в барабаны,
закричу как три синички,
заплету свои косички.
честно у меня есть нервы,
их, наверно, пол-цистерны.
завтра, всё будет завтра.
кадры, посмотрим и мантры.
песни, поучим все песни
и споём, обнявшись вести.
только пусть никто не будет
нас тревожить без посуды,
ведь мы "лечим" только вместе,
ты получишь пять из лести,
три, ноль, восемь, шесть не больше,
успокойся, стань потольще.
тройка - больно,
пять -спонтанно.
мы закроем двери странно.