Льётся кровь

Полищук Игорь
Льётся кровь...От начала веков до конца
Льётся кровь...
Льётся кровь...Старика льётся кровь и юнца
Вновь и Вновь

И причин тому полно,
Так же много, как дней в году
Их знают люди давным-давно
Это написано на роду

Мы несём свой кровавый крест
Люди-хищники, это - факт
И у каждого свой интерес
И у дьявола не один контракт

Мы когда-нибудь все умрём
Просто-напросто от жизни устав
И оставим за собой водоём
Из крови, души и прав

Кровь лилась...От начала веков до конца
Кровь лилась...
Кровь лилась...Старика кровь лилась и юнца
Кончилась...