Весенние хайку

Елена Зейферт
 * * *

Такая бурная весна,
что ходить можно
только по бордюрам.


 * * *

Зеркало мелких луж
на сером весеннем насте.
Иду по деревьям.


 * * *

Под талой водой –
утонувший бордюр.
Там своя Атлантида.