изначально нежные буквы...

Дмитрий Дуйкин
изначально нежные буквы
отравились серьёзно в пути,
превратились в рассерженных кукол
и отказались дальше идти.
не понравилась им экстрадиция,
не купили они "лестницу в небо" -
это, практически стало традицией -
куда-то упасть, где ещё не был.
и смятые, больные слова
вдруг, все пропали из горла.
они убежали, убежали куда?
им больно,точно им больно.
куклы стали распадаться на части -
они налетели на холодную стену
и опять стали буквами из слова"здрасьте",
а ты мимо быстро прошла, улыбнувшись в колени.