больше не играю

Thinkerbell
Сорокалетняя игрушка
С калеченной одною ножкой,
С повыдранною чудо-челкой.

Теряшка девочка, неряшка.
Такая пухлая и злая.
Оставь, я больше не играю.

Оставь, не понимаешь, что ли.
Ревешь как дура, в самом деле.
Все дети выглядят как люди,
А ты одна не имешь срама.

Ты вырастешь и больше мамы,
И Лидии, бабули Лидии,
И да, прабабушки Адели,
И прапрабабушки Виктории.