Большая Жопа маленьким грядет

Жорик Жариков-Париков
Большая жопа – много и прыщей.
Большая жопа – полный пансион…
Большая жопа – доктор кислых щей,
Больших потерь грядущего урон

Большая жопа – это ну, ваще...
Спотворена спотвора, значит что
Обезображено чудовищЕ
ИвОм тыскыть ЖакОм ибЫн Кустом.

Теперь известно всем – злодей Жак-Ив
Кальмара с осьминогом оскоплял,
И заставлял их на чудной мотив
Свой злобный воплощать в жизнь идеал.

А хто с животных енто не взлюбил,
Того Жак Ив травил, и кислотой
Палил отростки им, отростки им,
Снимая судороги камерой крутой.

За енто его весь народ взлюбил.
От самых до - до самых - под себя.
И грозный сын степей, тупой дебил,
И тундры внук, ярангу колебя,

Когда по телевизеру ишло
Жак-Ивово забавное кино…
Но больше всех оно к себе влекло
Любителей кровавых домино:

Американец, политический урод,
Попавшийся на удочку своих
Дебильных демо – хи!, -кратичных мод,
И заблудившийся меж ними, с ними, - в них;

Восточным деспотом затравленный хунхуз,
Ни капли осознанья не пролья
На чистоту нераспечатанных им луз
В текущем биллиарде бытия;

Иракский житель центра – не глубин,
Имеющий со спутника ТиВи,
Адреналин и Гем-Оглобулин
Гоняя – драйва коники! – в крови…

И европеец, свято поврежден
БогоизбрАнностью окорочков своих…
Мол, ейный корень, - стало быть и он –
И всех инакомыслящих – дави!

А начиналось как! Ну, акваланг!
Изобретатель! Гений и пророк!
Да что ж такое?.. Как же это так?
И кто такое предсказать бы мог???...

Отростки есть – ну, однозначно, ксеноген!
Таких – травить, огнем и кислотой.
Прав, прав Жак-Ив, не брать их в плен,
Уж лучше – убивать. Девиз простой…

И вот тогда она к нам и придет,
Большая Жопа, Вечная печаль,
В ладони лааасково, но жестко так возьмет –
И унесет в ебическую даль…