слеза - сокровищница женщин?

Егоров Валерий
мужчина чувствует...
не меньше!
но так уж в мире повелось,
слеза - сокровищница женщин?!...
мужчине же слеза,- как гвоздь.
царапает, не гладит щёку,
на сердце ж в это время - боль...
в руках сверкают злости токи,
и рвёт кирпич ладони голь.

мы чувствуем... мы любим... верим...
 но нам не верят ни на грош.
а, ну и ладно! нам к потерям
не привыкать... мы живы...
.....................................всё ж?!