Новое...

Безденежных Мария
Мое сердце свободно... и пусто для новой любви.
Мои руки расслаблены. Веки спокойно закрыты.
Мои сны и желанья единою ниткою свиты...
Будь в ночи осторожен - дыханьем ее не порви.

Будь серьезен и нежен, и взглядов в глаза не жалей -
Не спугни невзначай долгожданную бабочку счастья.
Закури - вместе с дымом пускай улетают ненастья,
Пусть взлетят и растают в туманах поющих полей...