Я Пегаса оседлал...

Жан Поль
Я Пегаса оседлал
И поехал в Тадж Махал.
На таможне говорят:
Это атиквариат!
Мол Российского Парнаса
Прошлым летом вывез НАСА.
Контрабанде нынче бой,
И Пегас - невыездной!
Дескать Чудо-Кобылице
Неча делать за границей...
И крылатого коня
Отобрали у меня!