Вдохнови, прошу, я мечтаю жить!

Даниэл
Ты близка, но так далеко.
Можно дотронуться, но не взять.
Губы нежны, но в глазах укор...
Я пытаюсь тебя понять.

Посмотри же теперь и мне в глаза.
Я поймать хочу странный твой взгляд.
Разреши же мне, прошептав "нельзя",
И я брошусь плакать, и я буду рад…

Зацелуй меня, раздари тепло.
Я отдам взамен свой любой секрет.
Мы связали души непростым узлом.
То ты шепчешь "да", то кричишь мне "нет"!

Вдохнови, прошу, я мечтаю жить,
А другую мечту я забуду пока.
Я - гигант мечты, лиллипут любви,
И, быть может, все - лишь строка дурака!...