Я раскрыла окно - голубая река...

Немного Солнца
...........Растворил я окно...
...............................К. Р.


Я раскрыла окно – голубая река
лепестки подхватила сомнений,
а по дому прошел, опьяняя слегка,
аромат полусонной сирени.

И ночного дождя пел сверкающий след
и срывался под тяжестью света.
И казалось, что нет ни печалей, ни бед –
всё былое растаяло где-то...