frau - посекундно

Млеко
такая себе -
дой4лянд фрау -
твоя нежная кожа
дерёт мне горло.
жжёт мне руки...
я выпил
/снова таки - со скуки/
и потерял с4ёт секундам.
я выборо4но словами
срезал углы -
лимоныыми дольками
поцелую перекатывал -
отвора4ивался и оскомой скаблился...
статься бы 4уть довер4ивей -
взглядом коша4им угомониться...
да по нежной коже - пальцем -
по позвонку
перезвоном
летне-клубни4ным
провести
и заснуть -
ворохом снов
с дой4лянд фрау.