Зимний сад отсырел

Blagov58
Зимний сад отсырел до последней травинки
и деревья нам шепчут простые наивные мысли.
Мы сидим и вдвоём прошлогодние смотрим картинки
И уже в них не видим ни забавы, ни темы, ни смысла.

Виноград по забору сухими разползся ветвями
словно жизни в нём нет и не будет уже и в помине.
Согреваем всех близких забытыми нынче словами
и огнём, разожжённым в гудящем ветрами камине