Поздняя осень...

Владимир Цюпин
Поздняя осень, город поник,
старые вязы вдоль ветхих заборов.
Я застегнусь, подниму воротник,
долго идти, возвращаться не скоро.

Небо забылось! небо - в бреду...
Множатся, морщатся серые лужи.
Ты не увидишь, но я на ходу
им наступаю на мокрые души.


август 2002 г.