Самоуверенность

Наталья Дроздова
Мы кажемся такими умными себе,
Когда нам двадцать…
Хозяевами в мировой судьбе
Хотим казаться…

Но жизнь идёт, за годом год –
И понимаешь:
На жизненный круговорот
Ты не влияешь!