Глядя в зеркало

Барри Вершов Ака Милый Друг
«Жизнь, как ни странно, удалась,
Но жить её не получилось...»
Л.Терех




когда на тощих полужопиях
отобразится след пинка,
твой образ и его подобие
соединятся в облаках

и ты, свободный и задумчивый,
сообразишь на этот раз,
что жизнь — не просто случка случаев,
а неудачный перифраз.