Да, или нет

Психо
Вновь на горизонте солнце, блекнет луна,
Печальное действо и жизнь так прошла
Не более сотни, не более века,
Я думал о небе, о свете, о тех кто,
О тех, кто сверкает и блещет в расцвете
О тех кто в мечтах не забывает о деле
И просто о тех, кто все еще жив
Не возможно помнить о тех кто бесцельно прожив
Умирает и думает, «ох, жизнь прошла»
Хотя, возможно, но надо ли, да?
Не знаю ответа, склоняюсь я к – нет
Ведь помнить о тех, кто бездумно гудя,
В гулянках и пьянках, с утра до утра,
Живет, проживает, сжигая мосты
Так нужно ли помнить о нем?
Давай, давай, прокричи!
И что же ты крикнешь теперь, да иль нет
Себе, себе, пред тем ты ответь.