Дождь

Лара Ульянова
Снова льёт за окном, точно капель дождя хороводы
Расплываясь по лужам, волшебный свой танец кружат…
И сжимается всё на душе от такой непогоды,
Мне напомнившей вновь о разлуке и боли утрат.

Уж промокло кругом, только дождь совсем не кончается,
Затянув небо синее тучей до серых седин…
Словно тайная грусть с непогодой сегодня встречаются,
Доставая промокшие чувства из самых глубин.

И под шум дождевой, как всегда всё вокруг оглушающий,
Поделилась как с другом сердечным я болью своей…
А бушующий дождь за окном, лишь меня понимающий
Застарелые раны смывает с души моей.