Вера

Анастасия Рублёва
Барак беспокойного тела,
Несметное множество масок,
В немой безконечности красок
Кричит распростертая вера.

И колит стальные ладони,
И жалит броню безнадежно,
А ночью придет, осторожно
Залечит нарывы любовью...

Ее сторонятся побеги,
А корни незыблемо прочны!
И тянется нитью подстрочной
Дорога в иные пределы...