Там, в запотевших небесах 19. 11. 05

Мариянна Фляш
Там, в запотевших небесах
Парит орёл и чертит знаки,
В чуть поредевших волосах
Потерь и встреч седая накипь
И самовольный завиток
Минут любви, мгновений счастья.
В ночи искрится пыль дорог,
И свет идёт вслед за ненастьем.
Коснувшись ангела крылом,
Парит крылатая молитва
И возвращается дождём
И колыбельною забытой.

19.11.05