А в тёплой гриве спутанных волос 10. 11. 04

Мариянна Фляш
А в тёплой гриве спутанных волос
Так защищёно, беспечально мне спалось!
Воспоминание из прошлой жизни,
Рукою помощи протянутое вдруг
В ряду привычно равнодушных рук…
И детский взгляд, доверчивый и мудрый,
И майским ветром спутанные кудри.

10.11.04