Сойди с ума, не стой на нём 08. 07. 04

Мариянна Фляш
Сойди с ума, не стой на нём.
Зачем держать его в ногах?
Мы так привыкли на своём
Стоять до пены на губах.
И кто сказал, что этот мир –
То, что мы думаем о нём?
Одним он – храм, другим – сортир,
А третьим – ад с его огнём.
Безумен ты, когда влюблён,
Когда в молитве растворён,
Когда за зло творишь поклон
И не стыдишься слёз о том,
Что не сумел в земной судьбе
Узнать себя в самом себе.

08.07.04