Чем дальше, тем ближе 29. 07. 03

Мариянна Фляш
Чем дальше, тем ближе и лица, и судьбы,
И зеркало быть перестало границей,
Всё чаще случается то, что мне снится,
И болью взрывается слева над грудью.

Чем ближе, тем дальше… ладони и губы…
И слов ненадёжность, и глаз неизбежность.
К нам из поднебесья спускается нежность
И болью взрывается слева над грудью.

Но в точке возврата, за миг до паденья
Ты станешь крылатым, прозревшим мгновеньем.

29.07.03