Не просто удержать тепло 11. 03. 03

Мариянна Фляш
Не просто удержать тепло и свет,
Но стать теплом и светом.
Не просто уловить ответ,
Но прозвучать ответом.
Не просто отереть слезу,
Но стать слезою,
Не просто разглядеть звезду –
Качнуть рукою.
Не просто по реке любви
Плыть удивлённо,
Но отыскать исток вдали,
Стать родником бездонным
Позвольте, небеса…

11.03.03