Моё

Лидия Журавлева
Глаза – вполнеба!
Душа – вполмира!
Земля – мой дом
И моя квартира.
Живу – не плачу,
Пытаюсь петь,
Ловлю удачу,
Не славлю смерть.
Не тщусь испить я
Судьбы высокой.
Хоть и со всеми,
Но – одинока.
Душа взлетает
Порою ввысь.
Жизнь! Я люблю тебя!
Остановись
На этой чудной
И звонкой ноте!
Ведь я летаю,
А жить в полете
Бывает страшно,
Не дай бог – пасть!
Но правит миром
Шальная страсть
На крыльях ветра
Успеть везде –
И не удержишь
Себя в узде!

28.05.06