поцелуи

Катя Кэт
люблю тебя!
люблю, люблю...
я сотни раз тебе скажу.
я расцелую тебя нежно, страстно
скажу люблю, люблю, люблю.
я задохнусь от поцелуев,
вдохну я воздух и начну опять,
я зацелую до потери пульса,
не отпущу тебя назад...
мы задахнёмся вместе,
испив друг друга до конца,
и вновь вдохнув воздух
начнём сначало.....
без конца....