Повторение

Ольга Моисеева
«О мой Боже, я ранен любовью Твоей»
В этой строчке – нет лишнего слова.
Так однажды воскликнул блаженный Верлен
А теперь повторила я снова.

Повторила не просто в горячем бреду –
Я, безумная, с ним согласилась.
И возможно накликала строчкой беду,
Но зато кой чему научалась.

Подтвердила себе, что веками живет
И не требует, в общем, мерила –
Только Вера. Так встарь заповедал Господь,
А я тихо за ним повторила.