Чтоб дар мой на экспромты не иссяк...

Наталья Дроздова
Чтоб дар мой на экспромты не иссяк,
Его, как ювелир, всегда шлифую,
Чтоб не случилось мне попасть впросак –
Сейчас на Вас его потренирую…

Писать я обожаю на лету -
Вот и сейчас не знаю, чем закончу,
Хватаю мысль за хвост, и на ходу
Пытаюсь запихнуть ногами в строчку...

Мне голову морочить не резон:
Само собой всё как-то происходит -
И рифмы, как огурчики в сезон,
И смысл, порою, до других доходит!

Возможно, я себе нахально льщу?
Проверить не хотите ли? Прошу!