Глухонемая Любовь

Ольга Чернявская 1
В карму - рок,
Будто бы в струны арфы,
Ты вошёл обескровленный, раненый,

Но, как йог,
Запирала я чакры,
Не желая любви неприкаянной.

Я мчалась,
Терзая нити в бреду
Паутины, из ревности тканной,

Стараясь
Пройти по тонкому льду,
И тонула в проруби окаянной.

Мы с тобой
Так желали друг друга,
Раскрывая объятья и душу,

И порой,
Будто тени недуга,
Шли из моря сомнений на сушу.

Гадала:
Это любовь или бред?
Помертвев, ничему не внимая,

Являла
Реактивных инверсий след
О, Любовь наша, глухонемая!