Знаю что

Любовь Лобачева
Знаю что печаль в душе не приносит счастье
Знаю что устала от тоски
Только сердце просит ласки
И стучит--стучит во мне
Я не вижу радости в том стуке
И прошу по тише говори
Знаешь что творится в этом сердце?
Много ласки,нежности,любви
Как излить и не покалечить
Слово нежное прости,,,,,,,
Знаю что не быть опять с тобою
И о счастье нам не говорить
Через боль и все твои страданья
Мир увидишь ты другой
Улыбнись и выпей кофе
Сигаретным дымом затянись
И поверь в душе теплее станет
От того что мир добрей.
Только ты хозяин в этом мире.