Едем

Майк Зиновкин
Перестуки. Перезвоны.
Перелески. Перегоны.
Полустанки. Полудрёма.
Духота внутри вагона.

Разговоры. Песни. Споры.
Рельсы. Шпалы. Поезд скорый.
Бутерброды. Сало. Яйца.
Пиво. Водка. Пей – валяйся.

Километры. Вёрсты. Мили.
Отцепили. Прицепили.
Тамбур. Дым от сигареты.
СМС-ки: «как ты?», «где ты?».

Где мы были, мы не скажем!
Смена резкая пейзажа.
Хорошо! Но дома лучше…
Раз попутчик. Два попутчик.

Три… Храпят в купе на полках.
За окном мелькают ёлки.
Паспорт. Время на билете.
Проводили. Едем. Встретят.
( 01:00 ) 19.05.06.