Слышишь?

Анастасия Ледяева
Для тебя я живу. Слышишь?
Для тебя одного. Веришь?
И уже ничего не напишешь.
И уже ничего не изменишь.

И уже те не бьются волны
Серой, дикой, холодной фальши.
Как же я так жила долго
И кто скажет как жить дальше?

Для меня ты - рука из света,
Что достала из темного мира.
Никогда не найду ответа,
Почему ТАК тебя полюбила.

Но я вся для тебя. Веришь?
Каждой клеточкой тела. Слышишь?
И уже ничего не изменишь.
И уже ничего не напишешь.