поминальная

Мальчик Из Бабочек
поиграли в игры взрослые,
позабавились, потешились…
но… а сами… несерьезные.
рьяно вешались…
повесились…
нас искали долго, плакали…
в морг звонили и в милицию…
после тужились, да такали…
возле камушка с таблицею.
рвали волосы, закапались
валерьяновой настойки…
извинялись… скромно шаркались
возле траурной помойки…
только маленькие девочки,
только маленькие мальчики...
ручки тыкали из клеточки,
ножки, носики да пальчики…
деревянное засыпали…
позабыли… утряслось…
нам под старенькими липами
хорошо в земле жилось…