чмок!

Мальчик Из Бабочек
ловлю «love you»
от проходящих
/от прошлых и от настоящих/
стремится время быстротечно
вдоль силуэтов, улиц спящих…
с утра все кажется невинным
и беззащитный ветерок
в своем движении бессильном
лениво тычется в пупок…
беспечны поцелуи лета…
давай забудемся чуток…
все то, что так легко одето
раздето будет…
чмок! чмок! чмок!