безоблачная фея босоножек

Мальчик Из Бабочек
когда я все-таки дождусь
тебя на этой остановке?
как бесконечна стала грусть
прорвусь… поглажу по головке.
в твою волшебную страну
стремится, видно, стало проще…
в маршрутку… мне через одну…
/надеюсь, дома нету тещи?/
от бесконечного пути
рябит в глазах…
да… будет дождик…
еще немного подожди
безоблачная фея босоножек!