Я в твое сердце постучусь

Лебедь Белая
Ты только позови и я примчусь,
Пусть это будет глупо и нелепо.
Я в твое сердце постучусь
И там оставлю слепок...

Из ласки, нежности, тепла.
Из нитей солнечного света.
Чтобы потом, моя душа,
Была твоей душой согрета.