С тоской смотрю в твое окно

Лебедь Белая
С тоской смотрю в твое окно,
Ты что-то там сидишь и пишешь.
А я люблю тебя уже давно,
А ты не видишь и не слышишь.

А ночь полна и звезд, и тайны
И я в окне своем всю ночь сижу.
А вдруг заметишь ты случайно
Как я тебе рукой машу...

А вдруг поймешь, что мои глазки,
Лишь о тебе одном грустят.
И что все мысли не случайно,
В твое окно всю ночь летят.

А вдруг поймешь, а вдруг увидишь.
Поверишь и меня поймешь,
Что мое сердце лишь тобою дышит
И что тебя оно лишь ждет..