вперед же, друзья-девианты!!

Виктория Даниленко
Не нужно, довольно и хватит
Пытаться меня изменить,
Впустую усилия тратить…
Порвалась терпения нить…

Нет сил повторять человеку,
Сдержав крик протеста в душе,
Что жизни миную я реку
Лишь так, как захочется мне.

В следах от ботинок дорога,
Пробитая кем-то лыжня
Скучна и туманна, убога,
А манит тропинка огня…

Порву на клочки все шаблоны,
Что тысяч за рУку вели.
С тех идолов скину короны,
Что вы для себя возвели.

Пусть цели пусты, ненормальны
Настолько, насколько слова,
Что тоже порой аморальны…
Fuck off! – просто я такова…

Хочу и нарушу молчанье,
А надо – в себе на замок
Сомнения, мысли, желанья,
Что кто-то окличит «порок»…

СкажИте: «То делаешь странно…
А так вовсе думать нельзя»…
Но мнение ваше не главно –
У каждого правда своя!!!

Не нужно, довольно и хватит
Пихать мне свои варианты,
Что чужды и просто не катят…
ВПЕРЕД ЖЕ, ДРУЗЬЯ- ДЕВИАНТЫ!!!

12.05.06