О силе любви

Екатерина Сухарева
Сегодня ночью слишком пусто
В огромной постели моей.
Одной мне очень грустно
И от этого в сердце больней.

Я хочу бесконечно долго
Шептать о твоих глазах,
Я хочу бесконечно много
Рассказывать о руках.

И услышав однажды это,
Ты поймешь, что любовь сильна,
Что в душе моей много света
И всему воля твоя.

Позволь тебе мне обещать
Из сердца всю любовь отдать.