Учимся рисовать улыбку

Хаима
Нарисуй пальцами улыбку –
Кровавыми разводами.
Игрушке устроила в углу ссылку.
Города – сотами.

По полкам по пыли
Размазало солнце – фонарь.
Рваные души остыли,
В рваных сердцах январь.


29 мая 2006.