Сила привычки

Мария Рубина1
Мы на даче. Почти рассвело.
Но по-прежнему зябко и сонно.
За окном зашуршало крыло,
и закаркала зычно ворона.
Ты с трудом один глаз приоткрыл,
потянул на себя одеяло,
и, спросонья зевая, спросил:
"Дорогая, ты что-то сказала?"