Я иду по дороге времен...

Ольга Рубанова
Я иду по дороге времен,
Огражденной тоской и забвеньем.
Откликаясь на сотни имен,
Подступают тревожные тени.

И души золотое руно
Теребят потемневшей ладонью.
Водяной завлекает на дно
Заколдованной старой гармонью.

Зашептались во тьме голоса,
Разносимые вторящим эхом.
Превратились в кошмар чудеса,
Заливаясь безжалостным смехом.

Мхом покрыты трясины болот,
Угрожающе вскинулись ели.
Где же спрятан таинственный ход,
Приводящий к намеченной цели?


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru