Стрекоза

Сказочная Фея
- Стрекоза, ты стрекоза,
Пучеглазые глаза,
Ты куда летишь, стрекочешь,
Испугать ты Олю хочешь?
Улетай-ка прочь из сада,
Нам таких гостей не надо!
Оля это услыхала,
Маме так она сказала:
- Стрекоза – моя подруга,
Мы не можем друг без друга.
С нею мы вчера играли,
Так задорно хохотали.
На цветы она садилась –
Я поймать её стремилась.
Раз сачком легко прижала,
Отпустила и сказала:
- Завтра снова прилетай
И со мною поиграй!