биологика

Dim
любить издалека, не копаться - гипоталамус печень
щиколотки затылок, не обладать, не целовать при встрече
не верить в проценты воды, днк, не попадаться в белковые сети,-
ошибки сетчатки, просчеты нейронов, предательство клеток.
не изобретай и не принимай правил игры, ни даже volens nolens
не стоит играть в слова, - достаточно слышать голос
оставь меня всякий зверь всякая тварь становящаяся прахом
не трогай меня распятый ушедший в нирвану воспитывающий страхом
такая любовь - не подходите близко
такая беда - любите их всех не слишком