Чётки

Сергей Ив
Наш мир не терпит пустоты,
волна сменяется волной:
вновь распускаются сады,
цветы взрываются весной.

Не бойся недоговорить,
за нас ещё договорят.
Мы выстроены в один ряд,
нанизаны на одну нить...

 1987г.