Мишка

Тата Андреева
Нашему другу Мише
*******************

Косолапый маленький пушистый
Медвежонок к улею подкрался.
Мёд отведать вкусный и душистый
Наглости и храбрости набрался.

Баззаботно по лесу шататься,
Шишки собирать да песни петь -
Просто. А ему б ума набраться!
Не пришлось бы пчёлок гнев терпеть!

Искусали медоносные топтыжку!
Нет живого места - беспредел!
От укусов весь в надутых шишках,
Всё болит! Зато медка поел!

Плод запретный сладок - всем известно.
Трудно тAинства соблазн терпеть.
Что запретно, то и интересно!
МЁД отВЕДатЬ создан был МЕДВЕДЬ!







Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/