Наверно

Катарина Волкова
Наверно он её любил,
Да даже не наверно, точно,
Дарил цветы, и прям дарил.
И также он мечтал о дочке.

Наверно, он не всё сказал,
Не смог всё выразить делами,
Слова бросал и пропадал,
И сам не досыпал ночами.

Наверно, он по ней скучал,
И руки разбивал о стены,
В висок при встрече целовал
И в плед укутывал колени.

Наверно, он её хотел.
О ней и сон ночами снился
И помнит мятую постель,
Kак локон на подушке вился.

Наверно... Лишь одну любил
Лишь для неё он жил...всё верно...
Её лишь губы целовал...
И потерял её...наверно.