Я боюсь разучиться летать

Юлия Никиенко
Я боюсь разучиться летать,
Все сильнее к земле прирастаю.
Только крылья мои - не отнять.
Не отдам, лучше их поломаю.

Ничего, потерплю - зарастут.
Я еще ими небо открою!
Если крылья мои украдут,
То исчезну погасшей звездою.

Но сдаваться, уж нет, не могу! -
Я собой свои крылья прикрою.
Лучше в битве неравной умру,
Чем предам их своею рукою.